Descontração e aprendizado! OMR Componentes Automotivos promove dinâmica entre os colaboradores das áreas produtivas

No último mês, as equipes produtivas da OMR Componentes Automotivos, empresa do Grupo SADA, participaram da Corrida de Ideias, competição que integra o projeto Fábrica de Ideias, que usa a prática de Kaisen para melhorar os processos produtivos da empresa. Foram 4 dias de dinâmica e compartilhamento de sugestões que proporcionaram descontração e muito aprendizado.

Participaram da Corrida de Ideias 4 áreas de produção, em 3 turnos de trabalho: motores, torneamento, suportes e transmissões. A competição aconteceu durante 4 dias (20 à 23/09/2021) e consistiu em alcançar uma meta de Kaisens, além de perguntas que deveriam ser respondidas pelas equipes. As respostas das perguntas foram divulgadas em comunicados durante 02 semanas antes do início do evento. Para avançar até o final do tabuleiro, além de alcançar a meta de Kaizens, as áreas deveriam responder em média 03 perguntas sobre WCM, sendo que o acerto da pergunta resultava em bônus e o erro em penalização. Veja alguns registros da dinâmica:

image00113
Troféu 1º lugar Corrida de Ideias 2021

Anterior
Próximo

A apuração foi realizada no dia 24/09/2021, onde todos os Kaisens entregues foram avaliados quanto à sua viabilidade. Após a apuração, a área vencedora da corrida de ideias foi a Motores G2. Confira as fotos dos campeões: